Здравствуйте, евреи! Shul.lv родился.

Не прошло и года (первый раз мы собирались – как сейчас помню — 1 сентября 2009 года), как на свет появился сайт shul.lv.

Разумеется, новый продукт кому-то может показаться НЕсовершенным, НЕфункциональным, НЕудобым, БЕСполезным и так далее. Но во-первых, мы старались. Во-вторых, всем сразу угодить нелегко. А в-третьих, у нас у всех есть отличная возможность улучшить сайт на основе ваших предложений и замечаний, высказанных в форуме к этой статье.

Поэтому пожалуйста, комментируйте эту статью (она будет висеть как минимум месяц), ругайте авторов и разработчиков. Но главное – предлагайте свои решения, чтобы сайт стал ТАКИ-ДА совершенным, функциональным, удобным и полезным.

Теперь еще одно. Никто не собирается монополизировать этот сайт. Поэтому, любой представитель рижской кошерной еврейской организации – по его желанию, разумеется, в будущем будет наделен определенными правами на внесение информации на этот сайт.

Буду очень рад, если в форуме этой статьи вы также выскажетесь и по этому поводу. Меня прежде всего интересуют следующие моменты:

1)Обозначить тех, у кого есть желание и возможности «постить» на этом сайте
2)Совместными усилиями выработать кодекс инфообмена на сайте shul.lv, который после утверждения будет строго обязателен для всех «авторов» сайта.

С наступающим новым 5771 годом! Пусть новый год принесет здоровье и удачу Вам и Вашим близким. Шана Това уМетука!

Берл Эпштейн

5 Comments

  1. Pingback: Tweets that mention Новогоднее обращение к рижскому еврейскому народу! | Shul.lv -- Topsy.com

  2. Уважаемые господа мужчины,спасибо за долгожданный сайт.Особенно приятно нам домохозяйкам,узнавать новости и события,происходящие в вашей мужской общине,т.с. из первых полос.
    Я и не знала что на скамьях еврейских уч.заведений Риги кипит такая интенсивная учеба.Сей факт очень радует.
    Будем надеяться что рубрика » семья» скоро перестанет пустовать,и еврейские женщины г.Риги наконец увидят что у детей есть возможность получить еврейские знания в родном городе.И не надо будет своих кровинушек ( со слезами на глазах) посылать учиться за бугор.И вздыхать из за отсутствия хейдера Думаю что организация хейдера уже не за горами.
    Хотелось бы ,уважаемые мужчины ,обратить ваше внимания на женскую половину населения (как взрослую так и детскую)».Ешет хайл» не рождаются ей становятся..На плечах еврейской женщины стоят еврейский дом, кашрут,и дети. Образованная еврейская жена» эзер» (а не» ке негдо») своему мужу.
    Духовный уровень женщины должен повышаться ,ровно как и мужской.,а без евр.образования это невозможно.
    Именно повышениям своего уровня и стараюсь заниматься в свободное от домашней работы время.О работающих вне дома матеря, даже не говорю. Им более чем, необходима духовная пища.
    Успехов Вам и эффективной деятельности на поприще еврейской жизни.

Leave a Reply