Община, с которой нужно считаться

Posted by

Случилось что-то невероятное. Такой оперативности от руководства общины я еще никогда не видел. Искреннее и огромное спасибо Беньямину Каему и Давиду Кагану.

Всего за несколько часов в президиум и юридическую комиссию Сейма отправлено письмо от имени религиозной общины с требованием обеспечить избирательное право для соблюдающих евреев на предстоящих выборах 10 Сейма ЛР..

Скромно отмечу свой личный вклад как администратора shul.lv во всю эту историю, которая еще далеко не закончена. Но главное в другом. По моей информации, община готовит письмо в министерство науки и образования с требованием обеспечить такой график весенних экзаменов в латвийских  школах, который  не нарушал бы права евреев, соблюдающих шаббаты и праздники.

Аллелуя! Shul.lv!!! продолжает делать еврейскую работу

4 Comments

  1. Молодцы Беньямин Каем и Давид Каган, что оперативно среагировали.
    Молодец Барух Борис Эпштейн, что быстро своим умом математика просчитал, что 5 минут маловато будет и донес это до всех остальных.

  2. Если есть закон, который нам гарантирует наши права, то его надо использоват. Это хорошая идея :) Кроме того моя жена мне сказала что у неё так и да, были проблемы со сдачей некоторых экзаменов и только благодаря личному вмешательству администрации коледжа удалось перенести. То есть мы полностью зависим от человеческого фактора. Да здраствует АКТ ЭПШТЕЙНА!!!!!

  3. Борис, о Вашей инициативе уже пишут зарубежные сми http://nordeurope.kp.ru/online/news/744042/
    Кстати когда ответа ждать?

Leave a Reply