Добрый доктор Хосам(с) Абу Мери

Posted by

Первое ощущение от предвыборного плаката – Вау! Началось! Сразу пришла мысль о том, что для своего логотипа блок «Единство» мог бы выбрать чуть более насыщенный и темный оттенок зеленого цвета. И тогда сходство с Ливаном и Газой было бы еще более полным.

Потом прочитал статью уважаемого мной еврейского публициста  Леонида Радзиховского  (http://s30058420884.mirtesen.ru/blog/43132121099)о том, как Израиль всеми силами должен бороться с засильем ислама в Европе, объясняя неразумным европейцам, что ислам – это гораздо хуже толерантных и добропорядочных евреев.

И такая досада появилась —  а какого собственно….! Почему Израиль  с его нынешним либерально-глобалистким правительством должен бороться с исламом? Убеждать европейских лево-антисемитов в том, что евреи – меньшее зло? Увольте. Когда удельный вес ислама в Европе и Америке достигнет 30-40%, эти ребята сами всех быстренько и правильно во всем убедят.

Смотрите сами. Есть в Европе и Америке очень кликливая либеральная (левая, антиглобалисткая – называйте как хотите) тусовка. Вся эта (извините) шушера сегодня яростно нападает на Израиль и их пособников глобалистов и сионистов. Но одновременно 90% этой тусовки поддерживают и защищают такие «общечеловеческие и европейские ценности» как гомосексуализм, свободную любовь и прочую правозащитную лабуду.

После победы ислама в Европе и Америке мозги этих (извините) либерастов будут либо прочищены, либо напрочь выбиты из их черепных коробок. Безо всяких внешних пиар усилий. А теперь вопрос – кого стоит больше бояться евреям, которые верят в единого Б..га и скорый приход Машиаха? Исламизации Европы и Америки? Или духовного холокоста и ассимиляции, которые несет с собой левизна и «прозападный подход» лидеров Израиля и галута?

Я пока не зачисляю себя в поклонники «Натарей Карты» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE) , но однозначно считаю исламизацию значительно меньшим злом для евреев.

Борис Эпштейн.

2 Comments

  1. Мне кажется что это обсолютно нормальный процесс. Могу только порадоваться за людей с таким именем и фамилией, что им хватает сил и смелости выдти вперёд и не прятатся за спиной национальных кадров. Наши так пока не умеют. Ещё достаточна сильна советская психология. Хотя поколение сейчас меняется. С другой стороны, нас очень хорошо научила жизнь не вмешиватся в политику не еврейского государства, так как в плохие времена будем виноваты :) Видимо у наших двоюрдных братьев ещё не пройден этот процесс эволюции общества. Ну а если серёзно, то демократическое государство это прежде всего то, которое честно играет по своим -же правилам, и если в правилах Латвии не предусмотрено национальная дискриминация то можно только пожелать удачи! Удачи Доктор Хосамс Абу Мери !!!

Leave a Reply