Аркада-Сервис: Все про строительную технику и инструменты. Честный, по-настоящему еврейский бизнес.

Posted by

Братья Илья и Аркадий (Арон) Гельфанды (Аркада-Сервис) в строительном и ремонтном бизнесе уже не один десяток лет. Сдают в аренду строительную и садовую технику (от строительных лесов и бетономешалок до бензопил и электрических садовых ножей). Кроме того предприятие занимается ремонтом всей техники —  и строительных, и бытовых электроинструментов.

Предприятие обслуживает как частных лиц, так и небольшие и средние строительно-ремонтные компании и бригады. На большие проекты вроде Замка Света Гельфанды не заглядываются — не потянуть по объему, разве только в качестве очень надежного субподрядчика.

Арон Гельфанд — постоянный член миньяна в синагоге, человек, который старается жить по Торе. Он помогает выжить многим еврейским старикам и беспомощным людям, как жертвуя им сам из своей десятины (маасера), так и привлекая пожертвования других евреев. Гельфанду многие евреи доверяют цдаку — благотворительные деньги общины.  Все знают, что каждый сантим будет потрачен с максимальной пользой для конкретного еврея и с полным отчетом. Это — дорогого стоит.

Еще очень важно — при любой возможности Гельфанды дают возможность попавшим в тяжелое положение евреям немного подзаработать. На ремонте, на погрузке, на развозке….

Поскольку Илья и Аркадий сами и хозяева бизнеса, и сами же работают в этом бизнесе, клиенты знают, что

1) честность сделок полностью гарантирована

2) цены максимально гибкие, так как нет сложной бюрократической цепочки, и всегда можно договориться о сделке на наилучших для обеих сторон условиях.

Мы не призываем покупать только у своих. Но если Вам нужна в аренду строительная и электротехника, или нужен ремонт этой техники, обязательно спросите предложение и цену у Аркадия Гельфанда и Ильи Гельфанда.

Телефон — 29642031,


Э-мэйл — arkada-serviss@inbox.lv

 

Лицом к фотокамере по центре - Арон Гельфанд. Снимок из Бейт Мидраша

Арон Гельфанд(в центре, лицом к фотокамере) на уроке Торы

 

 

 

 

Leave a Reply