В Ригу собирается рав Моше Эстрин

Posted by

Рад сообщить, что имеются определенные шансы на приезд в Ригу рава Моше Эстрина с семьей — его хорошо знают и любят евреи нашего города. В настоящее время оговариваются детали; скорее всего, мы встретимся с уважаемым равом незадолго перед Песахом.
Рав Эстрин в настоящее время проживает в одном из поселений Израиля; в течение нескольких лет, пока он работал в Москве, он регулярно наезжал в Ригу и проводил лекции и семинары в Рижском Бейт Мидраше. Его личный вклад в создание и становление Московской Общины «Дор Ревии» («Четвертое Поколение») невозможно переоценить. Множество его учеников пользуеся несомненным авторитетом в еврейских кругах Израиля, Москвы и других крупных городов России.
Реббецин Аснат Эстрин раньше работала редактором популярного российского телевизионного канала — пока Россию не стали «спускать» к 1937-му году…
В течение нескольких лет рав Моше дает регулярные уроки по Скайпу; желающим присоединиться к виртуальным занятиям с равом будет обеспечен контакт — обращайтесь в Бейт Мидраш.

Leave a Reply