Впервые! Денежная компенсация при устройстве на работу еврейских безработных!

Posted by

Центр образования и развития карьеры Ariel в Рижской еврейской общине (при поддержке Joint) предоставляет программу частичной компенсации трудоустроенным через центр людям в размере до 50% минимальной зарплаты на время испытательного срока.

Каждая заявка рассматривается индивидуально, объем программы ограничен.

 

 

Полная информация об активности Ariel:

В Рижской еврейской общине при поддержке Американского распределительного комитета JOINT действует Центр образования и развития карьеры ARIEL.

 

Цель деятельности этого центра — помочь членам нашей общины в экономически непростое время повысить конкурентоспособность на рынке труда или начать свое дело. В рамках этой задачи центр:

-  проводит курсы по улучшению знания латышского и английского языков,

-  компьютерной грамотности,

-  ведет программу планирования карьеры,

-  оказывает помощь в процессе поиска работы.

 

В рамках помощи в трудоустройстве в центре имеется активная база данных на несколько сот членов нашей общины, которые в силу различных обстоятельств находятся в поиске работы. Это люди разных возрастных групп, с разным образованием и опытом. Среди них есть строители и учителя, бухгалтеры и медсестры. Большинство — очень хорошие профессионалы в своем деле, имеющие желание работать и способные принести пользу Вашему бизнесу.

 

Мы уверены, что у каждого из Вас  как предпринимателя и работодателя есть функции и задачи, требующие решения. Эти люди с радостью возьмутся за работу на Вашем предприятии.

 

Мы будем рады получить от Вас информацию о возможных вакансиях или идеях и требованиях и донести их до членов нашей общины, а также помочь Вам в отборе претендентов.

 

Наша контактная информация:  Евгения Карасикова, администратор  проекта, kinriga@inbox.lv, тел. 27791700.

 

Внимание: Центр Ariel совместно с JDC предоставляют программу частичной компенсации заработной платы трудоустроенным через центр людям. Размер компенсации составляет до 50% минимальной заработной платы на время испытательного срока. Каждая заявка рассматривается индивидуально. Объем программы ограничен!

 

 

 

С уважением и надеждой на Вашу отзывчивость,

 

Дмитрий Цымбер

 

 

 

Leave a Reply