Раймонд Паулс: «По-моему, мэром Юрмалы должен быть еврей — пусть действует!»

Posted by

Маэстро Раймонд Паулс не поддерживает создание Аллеи звезд «Новой волны» в Дзинтари. Вместо этого разумнее создать рядом с концертным залом еще один туалет, сказал он в интервью журналу Ir.
«Не надо делать! Если это вызывает ужасно негативные эмоции, аллея не нужна!» — заявил он. Паулс также рассказал, что за кулисами концертного зала имеется лишь один туалет, и артистам часто приходится стоять в очереди.

«Раздевалки ужасные. Стены покрыты регипсом, разделены фанерой. Приезжает Стиви Уандер и вообще не понимает, куда он попал. Даже в Витебск поехать приятно — большой зал, отличные раздевалки, не говоря уже о туалете. И это у Лукашенко, который у нас во всем виноват», — заявил композитор.

Паулс также раскритиковал Юрмальское самоуправление за неспособность зарабатывать на туризме. «По-моему, мэром Юрмалы должен быть еврей — пусть действует!» — добавил он.

По словам Паулса, готовится договор о продлении срока проведения «Новой волны» в Юрмале на пять лет. «Это очень хорошо, так как в Латвию приходят деньги», — сказал он. Паулс также выступил в защиту участников и зрителей конкурса, сравнив их с невоспитанными западными туристами. «Как вам нравятся те, которые по ночам дурачатся на Домской площади, свинячат у памятника Свободы? Извините, но я не слышал, чтобы хоть один русский писал у памятника Свободы», — отметил он.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pauls-vmesto-allei-zvezd-v-dzintari-nuzhen-esche-odin-tualet.d?id=39817719

 

 

Leave a Reply