Дополнено информацией про брит!!!!Для близких, друзей и знакомых Йосифа и Карины :) Воскресенье 21 августа в 15:00

Posted by

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 14-00 в том же здании с помощью Ашема состоится Брит сына Боруха и Насти. По словам Боруха, он будет рад видеть на Брите всех гостей хупы Йосифа и Карины (Йосиф сказал тоже самое — будет рад видеть у себя на Хупе всех гостей Брита Боруха и Насти)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Итак, после всех «усушек и утрусок» и неточностей информации с сайта www.sarafan.lv и maps.sarafan.lv ;-), сообщаем, что
восхождение под хупу Йосефа и Карины состоится в 15:00 в отеле «Kaspars», что по адресу: г. Рига, ул. Мукупурва 19а.

Как едем?

1. Ни в коем случае не по навигатору, в который благополучно ввели «Мукупурва 19а». Потому, что он приведет Вас через аэропортовскую развязку на улицу Мукупурва, которая из 1500 метров 500 метров асфальт, а далее… разбитая грунтовка. С лужами по пол-метра глубиной и т.д. и т.п. Желающим же продемонстрировать свои драйверские возможности сообщаю, что  он приедет к площадке, где будет ставиться хупа и  ему прийдется оставить машину за забором, и пройти оставшуюся часть пути в парадных туфлях по песчанной жиже. Чего никому не желаю, поэтому…

2. Едем все одинаково послушно. Шоссе «10 минут на Западе». Едем в направлении Юрмалы. Через Лиепайскую развязку возвращаемся в город (для жителей Курземе и Юрмалы — просто въезжаем в Ригу). Не торопимся ( 70-80 км/ч ). Держимся первой полосы заботливо уступая вторую и третью тем, для кого поворот на хупу не имеет никакого значения .

3. Завидев впереди воздушный мосту у магазина Sky (на фото) показываем правый поворот и сильно сбрасываем скорость ( нет полосы торможения разгона ). Смотрим справа указатель «Hotel» (на фото) и съезжем в лес. Далее… не заблудитесь :-).

4. Если все-таки поворот пропустили, то не надо:
— нервничать;
— давить на газ, разрывая округу громкими звуками выхлопа;
— ломать асфальт много и менее литровыми моторами;
— и т.д и т.п. :-)
А надо — спокойно проехать Скай и повернуть на грунтовку, что прямо напротив улицы Приедайнес, которая пролегает между Скаем и К-раута. Доехать до перекрестка и повернуть на право.
И не переживайте — за забором машина не останется ;-).

До встречи на Хупе :-). Y.

2 Comments

  1. По хорошей израильской традиции гостям принято компенсировать молодым деньгами стоимость съеденных блюд (думаю, что примерно латов по 10 на человека). Все остальное — наверное по желанию.

  2. Слышал, что в 14-00 где-то неподалеку будет чье-то обрезание….. Или врут люди? :)

Leave a Reply